CROQUETTES DE THON AUX HERBES
Coucou les amis !!!
Aujourd'hui une recette toute simple parfaite pour le diner accompagnée d'une petite salade verte. Recette inspirée du blog QUAND NAD CUISINE.
🧑 4 personnes 🕐 20 minutes
INGREDIENTS
3 oeufs
500g de thon - poids net égoutté
1 échalote
persil
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Eplucher et émincer l'échalote
Laver et émincer le persil
Fouetter les oeufs dans un saladier. Ajouter l'échalote émincée, le persil émincé, le thon égoutté. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°
Façonner des petites quenelles avec la préparation précédente et les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour une vingtaine de minutes. Vérifier la cuisson afin que vos croquettes ne brûlent pas.
Voilà c'est prêt.
Bon appétit !!!