LEGUMES ROTIS
Coucou les amis !!!
Aujourd'hui une recette toute simple de légumes, parfaite pour accompagner un plat.
🧑 2 personnes 20 minutes
INGREDIENTS
1 patate douce
5 carottes
1 gousse d'ail
huile d'olive, sauce Tamari ou sauce soja, miel & paprika fumé
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Eplucher et couper la patate douce en petits cubes
Eplucher et couper les carottes en rondelles
Eplucher et dégermer l'ail
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier mélanger 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de sauce Tamari, 1 cuillère à soupe de miel, l'ail pressé et un peu de peprika fumé. Mettre les légumes dans cette préparation et bien les enrober. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfuriser avec la sauce. Enfourner pour une vingtaine de minutes. Vérifier la cuisson.
Voilà c'est prêt