VELOUTE DE FENOUIL & CAROTTES
Coucou les amis !!!
Aujourd'hui une recette de velouté avec des légumes de saison. Recette inspirée du blog DANS MA P'TITE CUISINE ROSE.
🧑 4 personnes 30 minutes
INGREDIENTS
2 fenouils
1 oignon
4 carottes
1 faisselle de chèvre
huile d'olive, sel & poivre
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Laver et nettoyer les fenouils, les couper en petits morceaux
Eplucher et couper les carottes en petits cubes.
Eplucher et émincer l'oignon
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un faitout. Faire revenir dedans l'oignon émincé. Ajouter le fenouil et les carottes. Mélanger et faire revenir quelques minutes. Saler et poivrer légèrement. Couvrir d'eau à hauteur. Porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire à feu moyen une trentaine de minutes. Les légumes doivent être tendres. Ajouter la faisselle de chèvre. Mixer. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Voilà c'est prêt
Bon appétit !!!