GRATIN DE POIREAUX A LA MOUTARDE
Coucou les amis !!!
Aujourd'hui une recette de gratin pour manger des poireaux autrement.
🧑 4 personnes 20 minutes
INGREDIENTS
6 poireaux
2 cuillères à soupe de moutarde
1 faisselle de chèvre
20cl de lait d'amande non sucré
comté, huile d'olive, sel & poivre
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Enlever la première feuille des poireaux, les émincer, les laver et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée une dizaine de minutes. Les égoutter et les placer ensuite dans un plat allant au four légèrement huilé.
Préchauffer le four à 180°
Râper le comté
Dans un saladier mélanger la moutarde, la faisselle et le lait d'amande. Saler & poivrer légèrement. Verser cette préparation sur les poireaux. Parsemer dessus le comté râpé. Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Voilà c'est prêt
Régalez-vous !!!