750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Valère & vogue la galère
20 février 2024

GRATIN DE POIREAUX A LA MOUTARDE

Coucou les amis !!!

Aujourd'hui une recette de gratin pour manger des poireaux autrement.

🧑 4 personnes 20 minutes

INGREDIENTS

6 poireaux

2 cuillères à soupe de moutarde

1 faisselle de chèvre

20cl de lait d'amande non sucré

comté, huile d'olive, sel & poivre

DEROULEMENT DE LA RECETTE

Enlever la première feuille des poireaux, les émincer, les laver et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée une dizaine de minutes. Les égoutter et les placer ensuite dans un plat allant au four légèrement huilé.

Préchauffer le four à 180°

Râper le comté

Dans un saladier mélanger la moutarde, la faisselle et le lait d'amande. Saler & poivrer légèrement. Verser cette préparation sur les poireaux. Parsemer dessus le comté râpé. Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Voilà c'est prêt

IMG_20240115_195450[1]

 

Régalez-vous !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Valère & vogue la galère
Valère & vogue la galère

Blog de cuisine sans prétention J'aime faire la cuisine avec des produits de qualité j'adapte les recettes au sans gluten et sans lactose
Voir le profil de Valere50 sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Publicité