PETIT EPEAUTRE AUX POIREAUX & CHEVRE FRAIS
Coucou les amis !!!
Aujourd'hui, une recette à base de petit épeautre. Un plat sain et complet pour le diner. Recette inspirée du blog LOLO & SA TAMBOUILLE.
🧑 4 personnes 20 minutes
INGREDIENTS
150g de petit épeautre
2 blancs de poireau
200g de champignons
1 oignon
1 gousse d'ail
1 faisselle de chèvre
huile d'olive, sel & poivre
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Enlever la première feuille des poireaux et les émincer finement
Eplucher et émincer les champignons
Eplucher et émincer l'oignon
Eplucher et dégermer l'ail
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir dedans l'oignon émincé et l'ail pressé. Ajouter les poireaux et les champignons émincés. Bien mélanger. Ajouter le petit épeautre. Mélanger. Couvrir d'un peu d'eau. Saler et poivrer légèrement. Laisser cuire jusqu'à absorption complète de l'eau. Vérifier la cuisson des légumes. Rajouter un peu d'eau si ils manquent de cuisson. En fin de cuisson ajouter la faisselle de chèvre. Mélanger. Gouter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Voilà c'est prêt.
Bon appétit !!