COCOTTE DE CABILLAUD, CHORIZO & HARICOTS BLANCS
Coucou les amis !!
Aujourd'hui une cocotte à base de poisson, ultra rapide à réaliser. Recette inspirée du blog LA CERISE SUR LE MAILLOT.
🧑 6 personnes 🕐 10 minutes
INGREDIENTS
6 pavés de cabillaud
100g de chorizo
400g de concassées de tomates
800g de haricots blancs cuits en bocal
1 oignon rouge
piment d'Espelette, sel & poivre
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Eplucher et émincer l'oignon
Enlever la peau du chorizo et le couper en petits dés
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte en fonte et faire revenir dedans les dés de chorizo avec l'oignon émincé pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les tomates concassées. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 120°
Egoutter les haricots blancs et les ajouter dans la cocotte avec un peu de piment d'Espelette. Saler et poivrer légèrement. Mélanger. Enfin disposer sur le mélange les pavés de cabillaud. Couvrir et enfourner pour une trentaine de minutes à 120°.
Voilà c'est prêt
Régalez-vous !!!