750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Valère & vogue la galère
18 décembre 2023

COCOTTE DE CABILLAUD, CHORIZO & HARICOTS BLANCS

Coucou les amis !!

Aujourd'hui une cocotte à base de poisson, ultra rapide à réaliser. Recette inspirée du blog LA CERISE SUR LE MAILLOT.

🧑 6 personnes 🕐 10 minutes

INGREDIENTS

6 pavés de cabillaud

100g de chorizo

400g de concassées de tomates

800g de haricots blancs cuits en bocal

1 oignon rouge

piment d'Espelette, sel & poivre

DEROULEMENT DE LA RECETTE

Eplucher et émincer l'oignon

Enlever la peau du chorizo et le couper en petits dés

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte en fonte et faire revenir dedans les dés de chorizo avec l'oignon émincé pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les tomates concassées. Bien mélanger.

Préchauffer le four à 120°

Egoutter les haricots blancs et les ajouter dans la cocotte avec un peu de piment d'Espelette. Saler et poivrer légèrement. Mélanger. Enfin disposer sur le mélange les pavés de cabillaud. Couvrir et enfourner pour une trentaine de minutes à 120°.

Voilà c'est prêt

IMG_20231217_132614[1]

 

Régalez-vous !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Valère & vogue la galère
Valère & vogue la galère

Blog de cuisine sans prétention J'aime faire la cuisine avec des produits de qualité j'adapte les recettes au sans gluten et sans lactose
Voir le profil de Valere50 sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Publicité