750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Valère & vogue la galère
14 novembre 2023

MOELLEUX AMANDINE AUX POIRES & PEPITES DE CHOCOLAT

Coucou les amis !!

Aujourd'hui une recette de dessert adaptée aux intolérents au gluten et au lactose. Recette inspirée du blog LOLO ET SA TAMBOUILLE.

🧑 6 personnes 🕐 20 minutes

INGEDIENTS

2 poires

3 oeufs

80g de sucre de canne

150g de poudre d'amande

20cl de lait d'amande

100g de pépites de chocolat

DEROULEMENT DE LA RECETTE

Préchauffer le four à 180°

Eplucher et couper les poires en cubes

Dans la cuve de votre robot, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajouter la poudre d'amande. Mixer de nouveau. Verser ensuite le lait d'amande. Mixer. Enfin ajouter les pépites de chocolat et les cubes de poire. Mélanger délicatement à la spatule. Verser la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé. Enfourner pour une trentaine de minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

IMG_20231109_121716[1]

 

Régalez-vous !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Valère & vogue la galère
Valère & vogue la galère

Blog de cuisine sans prétention J'aime faire la cuisine avec des produits de qualité j'adapte les recettes au sans gluten et sans lactose
Voir le profil de Valere50 sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Publicité