MOELLEUX AMANDINE AUX POIRES & PEPITES DE CHOCOLAT
Coucou les amis !!
Aujourd'hui une recette de dessert adaptée aux intolérents au gluten et au lactose. Recette inspirée du blog LOLO ET SA TAMBOUILLE.
🧑 6 personnes 🕐 20 minutes
INGEDIENTS
2 poires
3 oeufs
80g de sucre de canne
150g de poudre d'amande
20cl de lait d'amande
100g de pépites de chocolat
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Préchauffer le four à 180°
Eplucher et couper les poires en cubes
Dans la cuve de votre robot, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajouter la poudre d'amande. Mixer de nouveau. Verser ensuite le lait d'amande. Mixer. Enfin ajouter les pépites de chocolat et les cubes de poire. Mélanger délicatement à la spatule. Verser la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé. Enfourner pour une trentaine de minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Régalez-vous !!!