GRATIN CHOU-FLEUR & CROZETS
Coucou les amis !!!
Aujourd'hui une recette de gratin savoureuse à base de chou fleur. Un plat complet et réconfortant.
🧑 6 personnes 🕐 30 minutes
INGREDIENTS
1 chou fleur
250g de crozets au sarrasin
200g de lard fumé
25cl de lait d'amande non sucré ou de crème liquide
200g de comté
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Détailler le chou fleur en fleurettes. Les faire cuire dans l'eau bouillante.
Cuire les crozets comme indiqué sur le paquet
Couper le lard en lardons. Les faire revenir dans une poêle.
Râper le comté
Préchauffer le four à 180°
Dans un plat allant au four, mettre un peu de chou fleur cuit, des crozets, les lardons, un peu de lait d'amande et du comté râpé. Faire un second étage et enfourner pour une trentaine de minutes.
Voilà c'est prêt
Bon appétit !!!