FRITTATA AUX EPINARDS & AU FROMAGE
Coucou les amis !!!
Aujourd'hui une recette italienne. Agrémentée d'épinards, elle sera parfaite pour le dîner. Recette inspirée du blog LOLO ET SA TAMBOUILLE.
🧑 4 personnes 🕐 20 minutes
INGREDIENTS
6 oeufs
20cl de lait d'amande
400g d'épinards frais
100g de comté
4 tranches de jambon cru
20g de parmesan
huile d'olive, sel & poivre
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Laver les épinards et les faire tomber dans une poêle huilée. Saler et poivrer légèrement.
Préchauffer le four à 180°
Râper le comté
Couper le jambon cru en petits morceaux
Dans un grand saladier fouetter les oeufs avec le lait, ajouter le comté, les morceaux de jambon cru, les épinards et le parmesan. Bien mélanger.
Répartir cette préparation dans un plat recouvert de papier sulfurisé. Enfourner pour 45 minutes.
Voilà c'est prêt
J'ai servi cette frittata avec une salade de tomates cerise.
Bon appétit !!