750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Valère & vogue la galère
25 mars 2023

SHAKSHUKA VERTE

Coucou les amis !!

Aujourd'hui une revisite de la shakshuka. Un plat complet, sain et très rapide à réaliser. Recette inspirée du blog LES PEPITES DE NOISETTES.

🧑 2 personnes 🕐 20 minutes

INGREDIENTS

350g d'épinard frais

1 échalote

1 gousse d'ail

2 oeufs

cumin en poudre, coriandre en poudre, huile d'olive, sel & poivre

DEROULEMENT DE LA RECETTE

Rincer et essorer les épinards

Eplucher et émincer l'échalote

Eplucher et dégermer l'ail

Faire revenir 2à 3 minutes l'échalote émincée et l'ail pressé dans un filet d'huile d'olive chaude dans une sauteuse. Ajouter le cumin en poudre et la coriandre en poudre. Bien mélanger. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient tombés. Saler et poivrer légèrement.

Faire des nids dans les épinards cuits et casser les oeufs dedans. Poursuivre la cuisson 2/3 minutes. Eteindre le feu et couvrir, les oeufs vont continuer à cuire - surtout le blanc -. Saler et poivrer les oeufs

Voilà c'est prêt

IMG_20230322_115117[1]

 

IMG_20230322_115917[1]

 

Régalez-vous !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Valère & vogue la galère
Valère & vogue la galère

Blog de cuisine sans prétention J'aime faire la cuisine avec des produits de qualité j'adapte les recettes au sans gluten et sans lactose
Voir le profil de Valere50 sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Publicité