SHAKSHUKA VERTE
Coucou les amis !!
Aujourd'hui une revisite de la shakshuka. Un plat complet, sain et très rapide à réaliser. Recette inspirée du blog LES PEPITES DE NOISETTES.
🧑 2 personnes 🕐 20 minutes
INGREDIENTS
350g d'épinard frais
1 échalote
1 gousse d'ail
2 oeufs
cumin en poudre, coriandre en poudre, huile d'olive, sel & poivre
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Rincer et essorer les épinards
Eplucher et émincer l'échalote
Eplucher et dégermer l'ail
Faire revenir 2à 3 minutes l'échalote émincée et l'ail pressé dans un filet d'huile d'olive chaude dans une sauteuse. Ajouter le cumin en poudre et la coriandre en poudre. Bien mélanger. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient tombés. Saler et poivrer légèrement.
Faire des nids dans les épinards cuits et casser les oeufs dedans. Poursuivre la cuisson 2/3 minutes. Eteindre le feu et couvrir, les oeufs vont continuer à cuire - surtout le blanc -. Saler et poivrer les oeufs
Voilà c'est prêt
Régalez-vous !!!