750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Valère & vogue la galère
11 décembre 2022

NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS D'ASIE

Coucou les amis !!!

Aujourd'hui une petite recette festive parfaite pour votre apéritif. 

🧑 4 personnes soit 4 belles noix de saint jacques par personne 🕐 20 minutes

INGREDIENTS

16 belles noix de saint jacques

5cm de gingembre frais

4 cuillères à soupe de sauce Tamari ou sauce Soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, piment d'Espelette

IMG_20221207_180004[1]

 

DEROULEMENT DE LA RECETTE

Eplucher et râper le gingembre

Dans un petit bol, mélanger la sauce Tamari, le vinaigre de riz, le piment d'Espelette & le gingembre.

Rincer les noix de saint jacques et les sécher avec du papier absorbant

Dans un sac de congélation, mettre les noix de saint jacques avec la sauce. Réserver au frais une vingtaine de minutes.

Préchauffer le four à 200°

Déposer les noix de saint jacques dans un plat allant au four avec la marinade en filtrant un peu le gingembre. Enfourner pour une dizaine de minutes, pas plus sinon les noix de saint jacques vont être trop cuites.

Les servir tièdes. Régalez-vous. Le gingembre se marie super bien avec les noix de saint jacques. C'était tellement bon que je n'ai pas eu le temps de faire une photo !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Valère & vogue la galère
Valère & vogue la galère

Blog de cuisine sans prétention J'aime faire la cuisine avec des produits de qualité j'adapte les recettes au sans gluten et sans lactose
Voir le profil de Valere50 sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Publicité