NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS D'ASIE
Coucou les amis !!!
Aujourd'hui une petite recette festive parfaite pour votre apéritif.
🧑 4 personnes soit 4 belles noix de saint jacques par personne 🕐 20 minutes
INGREDIENTS
16 belles noix de saint jacques
5cm de gingembre frais
4 cuillères à soupe de sauce Tamari ou sauce Soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, piment d'Espelette
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Eplucher et râper le gingembre
Dans un petit bol, mélanger la sauce Tamari, le vinaigre de riz, le piment d'Espelette & le gingembre.
Rincer les noix de saint jacques et les sécher avec du papier absorbant
Dans un sac de congélation, mettre les noix de saint jacques avec la sauce. Réserver au frais une vingtaine de minutes.
Préchauffer le four à 200°
Déposer les noix de saint jacques dans un plat allant au four avec la marinade en filtrant un peu le gingembre. Enfourner pour une dizaine de minutes, pas plus sinon les noix de saint jacques vont être trop cuites.
Les servir tièdes. Régalez-vous. Le gingembre se marie super bien avec les noix de saint jacques. C'était tellement bon que je n'ai pas eu le temps de faire une photo !!!