WOK AUX SAVEURS ASIATIQUES
Coucou les amis !!
Aujourd'hui une petite recette qui vous fera voyager.
🧑 6 personnes 🕐 20 minutes
INGREDIENTS
500g de riz Basmati
1 petit filet mignon de porc
2 blancs de poulet
4cm de gingembre frais
4 gousses d'ail
2 oignons frais
huile d'olive, sauce Tamari ou sauce Soja, piment d'Espelette
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Cuire le riz comme indiqué sur le paquet
Couper le filet mignon en cubes.
Couper les blancs de poulet en cubes.
Peler et dégermer l'ail.
Eplucher et râper le gingembre
Emincer les 2 oignons frais
Dans un wok, chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'ail pressé, le gingembre râpé et le piment d'Espelette 2 minutes. Ajouter les cubes de viandes et les faire revenir à feu vif 2/3 minutes. Continuer la cuisson à feu modéré pendant une dizaine de minutes. Ajouter le riz et bien mélanger. Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce Tamari ou sauce Soja, bien mélanger. Pour finir ajouter les oignons émincés.
Voilà c'est prêt
Bon appétit !!!