CHAMPIGNONS DE PARIS A LA GRECQUE 🍄🍄🍄
Coucou les amis,
Aujourd'hui une recette à base de champignons. Parfaite pour le diner.
🧑 4 personnes 🕐 30 minutes
INGREDIENTS
600g de champignons de Paris
2 échalotes
400g de tomates concassées
vin blanc sec, huile d'olive, vinaigre de cidre, sucre, sel, piment d'Espelette
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Préparer la sauce tomate : verser les tomates dans une casserole, ajouter un peu d'huile d'olive, 15cl de vin blanc, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, du sel, 1 cuillère à café de sucre et le piment d'Espelette. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 20 minutes environ, la sauce doit réduire.
Pendant ce temps éplucher les échalotes et les émincer. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Nettoyer, éplucher les champignons et les couper en petits morceaux.
Dans la casserole de sauce tomate, ajouter les échalotes et les champignons. bien mélanger et remettre à cuire à feu vif pendant 15 à 20 miinutes.
Gouter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Laisser refroidir.
Voilà c'est prêt.
Bon appétit !!!