BRUNS DE BALE
Coucou les amis !!!
Le mois de décembre approche à grands pas et avec lui toutes ses recettes de Bredele. Difficile de trouver des recettes sans gluten et sans lactose. Celle-ci répond à ces critères et mes gourmands l'ont bien appréciée. Recette chipée au blog UN GRAIN DE SABLE OU DE SEL.
🧑 4 personnes / une vingtaine de biscuits 🕐 20 minutes
INGREDIENTS
100g de poudre d'amandes
50g de chocolat pâtissier
20g de sucre
2 blancs d'oeuf
extrait de vanille
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Préchauffer le four à 200°.
Râper le chocolat dans un saladier. Ajouter la poudre d'amandes, le sucre et 1 petite cuillère à café d'extrait de vanille. Bien mélanger.
Ajouter les blancs d'oeuf. Pétrir pour former une boule. La réserver au frais pendant 1 heure.
Etaler la pâte au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé. elle doit faire 1/2 centimètre d'épaisseur environ. Découper des petit biscuits à l'emporte-pièce. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 5 minutes.
Voilà c'est prêt.
Régalez-vous !!!