750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Valère & vogue la galère
30 novembre 2022

BRUNS DE BALE

Coucou les amis !!!

Le mois de décembre approche à grands pas et avec lui toutes ses recettes de Bredele. Difficile de trouver des recettes sans gluten et sans lactose. Celle-ci répond à ces critères et mes gourmands l'ont bien appréciée. Recette chipée au blog UN GRAIN DE SABLE OU DE SEL.

🧑 4 personnes / une vingtaine de biscuits 🕐 20 minutes

INGREDIENTS

100g de poudre d'amandes

50g de chocolat pâtissier

20g de sucre

2 blancs d'oeuf

extrait de vanille

IMG_20221126_104201[1]

 

DEROULEMENT DE LA RECETTE

Préchauffer le four à 200°.

Râper le chocolat dans un saladier. Ajouter la poudre d'amandes, le sucre et 1 petite cuillère à café d'extrait de vanille. Bien mélanger.

Ajouter les blancs d'oeuf. Pétrir pour former une boule. La réserver au frais pendant 1 heure.

Etaler la pâte au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé. elle doit faire 1/2 centimètre d'épaisseur environ. Découper des petit biscuits à l'emporte-pièce. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 5 minutes.

Voilà c'est prêt.

IMG_20221126_121928[1]

Régalez-vous !!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Valère & vogue la galère
Valère & vogue la galère

Blog de cuisine sans prétention J'aime faire la cuisine avec des produits de qualité j'adapte les recettes au sans gluten et sans lactose
Voir le profil de Valere50 sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Publicité