750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Valère & vogue la galère
22 novembre 2022

LE POTAGE D'O BABA

Bonjour les amis !!!

Aujourd'hui une recette de soupe qui change de l'ordinaire. Recette tirée du blog CA NE SENT PAS UN PEU LE BRULE LA ?

🧑 4 personnes 🕐 20 minutes

INGREDIENTS

2 échalotes

500g de mogettes de Vendée ou haricots blancs en bocal

200g de salicornes en bocal - ou fraîches si vous en trouvez

1cm de gingembre frais

2 gousses d'ail

sel, poivre, piment d'Espelette

DEROULEMENT DE LA RECETTE

Peler et émincer les échalotes.

Rincer les salicornes et les hacher grossièrement

Peler et dégermer l'ail

Peler et râper le gingembre

Dans un faitout, faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive. Ajouter les salicornes, l'ail et le gingembre. Faire revenir le tout pendant 5 minutes. Puis ajouter les mogettes.

Saler et poivrer légèrement. Couvrir d'eau, ou de bouillon, à hauteur. Couvrir et laisser mijoter une dizaine de minutes. Les légumes doivent être bien fondants.

Mixer. Gouter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir avec un peu de piment d'Espelette.

Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Valère & vogue la galère
Valère & vogue la galère

Blog de cuisine sans prétention J'aime faire la cuisine avec des produits de qualité j'adapte les recettes au sans gluten et sans lactose
Voir le profil de Valere50 sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Publicité