750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Valère & vogue la galère
12 décembre 2023

GRATIN DE CROZETS A LA BUTTERNUT & REBLOCHON

Coucou les amis !!!

Aujourd'hui un gratin bien gourmand et réconfortant, parfait pour le diner. Recette inspirée du blog LOLO ET SA TAMBOUILLE.

🧑 6 personnes 🕐 30 minutes

INGREDIENTS

200g de crozets au sarrasin

500g de butternut

1 Reblochon fermier

10cl de lait d'amande non sucré

100g de noisettes

DEROULEMENT DE LA RECETTE

Préchauffer le four à 200°

Eplucher et couper la courge en dés. Les mettre dans un saladier avec un peu de gros sel et d'huile d'olive. Bien mélanger. Les étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour une vingtaine de minutes. Ils doivent être tendres.

Cuire les crozets comme indiqué sur le paquet.

Couper le reblochon en lamelles.

Concasser grossièrement les noisettes

Huiler un plat allant au four. Mettre dedans les dés de courge cuits. Répartir dessus uniformément les crozets cuits. Ajouter le lait d'amande. Répartir ensuite les lamelles de reblochon et terminer par les noisettes concassées. Enfourner à 180° pour une vingtaine de minutes. Le fromage doit être doré.

Voilà c'est prêt

IMG_20231205_190350[1]

 

Régalez-vous !!

Publicité
Publicité
Commentaires
Valère & vogue la galère
Valère & vogue la galère

Blog de cuisine sans prétention J'aime faire la cuisine avec des produits de qualité j'adapte les recettes au sans gluten et sans lactose
Voir le profil de Valere50 sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Publicité