GRATIN DE CROZETS A LA BUTTERNUT & REBLOCHON
Coucou les amis !!!
Aujourd'hui un gratin bien gourmand et réconfortant, parfait pour le diner. Recette inspirée du blog LOLO ET SA TAMBOUILLE.
🧑 6 personnes 🕐 30 minutes
INGREDIENTS
200g de crozets au sarrasin
500g de butternut
1 Reblochon fermier
10cl de lait d'amande non sucré
100g de noisettes
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Préchauffer le four à 200°
Eplucher et couper la courge en dés. Les mettre dans un saladier avec un peu de gros sel et d'huile d'olive. Bien mélanger. Les étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour une vingtaine de minutes. Ils doivent être tendres.
Cuire les crozets comme indiqué sur le paquet.
Couper le reblochon en lamelles.
Concasser grossièrement les noisettes
Huiler un plat allant au four. Mettre dedans les dés de courge cuits. Répartir dessus uniformément les crozets cuits. Ajouter le lait d'amande. Répartir ensuite les lamelles de reblochon et terminer par les noisettes concassées. Enfourner à 180° pour une vingtaine de minutes. Le fromage doit être doré.
Voilà c'est prêt
Régalez-vous !!