CLAFOUTIS PETITS POIS LARDONS
Coucou les amis !!!
Aujourd'hui une recette toute simple parfaite pour le diner accompagnée d'une salade verte. Recette inspirée du blog LES PETITS PLATS DE PATCHOUKA.
🧑 4 personnes 🕐 20 minutes
INGREDIENTS
300g de petits pois surgelés
200g de lard fumé
4 oeufs
50cl de lait d'amande
2 cuillères à soupe de farine de riz
1 cuillère à soupe de moutarde forte
un peu de persil, poivre
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante. Egoutter et réserver.
Couper le lard fumé en lardons. Réserver
Dans un saladier, délayer la farine avec la moutarde. Ajouter les oeufs un à un en fouettant bien entre chaque ajout. Ajouter le lait d'amande petit à petit en fouettant afin de ne pas former de grumeaux.
Ciseler le persil, l'ajouter à la préparation précédente avec les petits pois et les lardons. Poivrer légèrement. Mélanger délicatement.
Préchauffer le four à 180°
Huiler un plat à gratin et verser la préparation dedans. Enfourner une trentaine de minutes.
Voilà c'est prêt.
Bon appétit !!!