POULET COLOMBO
Coucou les amis !!!
Aujourd'hui une recette toute simple et très parfumée.
🧑 2 personnes 🕐 30 minutes
INGREDIENTS
2 blancs de poulet
2 gousses d'ail
4cm de gingembre frais
2 cuillères à soupe de poudre de colombo
1 cuillère à café de curcuma en poudre
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
piment de Cayenne, sel & poivre
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Préparer la marinade : éplucher et dégermer l'ail. Eplucher et râper le gingembre dans un saladier. Ajouter l'ail pressé, la poudre de colombo, le curcuma en poudre, le vinaigre de riz, l'huile d'olive, & un peu de piment de Cayenne. Saler et poivrer légèrement. Bien mélanger.
Couper les blancs de poulet en gros cubes. Les mettre dans la marinade. Bien mélanger. Réserver au frais 1/2 heure minimum.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, faire revenir et cuire les morceaux de poulet marinés avec la marinade une quinzaine de minutes. Vérifier la cuisson.
Voilà c'est prêt.
Régalez-vous !!!