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Valère & vogue la galère
10 septembre 2023

EFFILOCHEE DE CANARD CONFIT A L'ORANGE

Coucou les amis !!

Aujourd'hui une recette savoureuse à base de canard confit.

🧑 6 personnes 🕐 30 minutes

INGREDIENTS

5 cuisses de canard confites

2 poireaux

1 oignon

sauce Tamari ou sauce soja

jus d'orange, piment d'Espelette

DEROULEMENT DE LA RECETTE

Laver et émincer les poireaux

Eplucher et émincer l'oignon

Dans une cocotte en fonte, faire chauffer un peu de graisse de canard - la prélever dans la boîte des cuisses confites - et faire revenir dedans les poireaux et l'oignon émincé une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Déglacer avec 5 cuillères à soupe de sauce Tamari.

Emietter la chair des cuisses de canard dans un saladier. Ajouter un peu de jus d'orange et de piment d'Espelette. Bien mélanger. L'ajouter aux poireaux dans la cocotte. Bien mélanger et faire chauffer à feu doux une dizaine de minutes en remuant régulièrement.

Voilà c'est prêt

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J'ai servi ce plat avec une petite salade de tomates toute simple. 

Bon appétit !!

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Valère & vogue la galère

Blog de cuisine sans prétention J'aime faire la cuisine avec des produits de qualité j'adapte les recettes au sans gluten et sans lactose
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