750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Valère & vogue la galère
2 septembre 2023

PANNA COTTA AU COULIS DE CERISES

Coucou les amis !!

Aujourd'hui une recette sucrée vegan très rapide à réaliser. Recette inspirée du blog LE LABO DE MAMAN.

🧑 4 personnes 🕐 10 minutes

INGREDIENTS

400g de lait de coco

1g d'agar agar

1 cuillère à soupe de miel

coulis de cerises

fève tonka

DEROULEMENT DE LA RECETTE

Porter à ébullition dans une casserole le lait de coco avec l'agar agar, le miel et un peu de fève tonka râpée. Bien mélanger. Laisser chauffer ensuite à feu doux environ 2 minutes sans cesser de mélanger.

Répartir la préparation dans des ramequins.

Laisser refroidir et prendre au frais pendant 3 heures minimum.

Ajouter le coulis sur le dessus au moment de servir.

IMG_20230827_124309[1]

 

Pour un dessert à IG bas, remplacer le coulis très sucré par une purée de fruits.

Régalez-vous !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Valère & vogue la galère
Valère & vogue la galère

Blog de cuisine sans prétention J'aime faire la cuisine avec des produits de qualité j'adapte les recettes au sans gluten et sans lactose
Voir le profil de Valere50 sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Publicité