TABOULE DE MILLET
Coucou les amis !!
Le week-end dernier j'ai découvert le millet. Une céréale sans gluten à la texture proche de la graine de couscous. Je l'ai péparée en taboulé.
🧑 4 personnes 🕐 20 minutes
INGREDIENTS
150g de millet
1 courgette
2 petits oignons nouveaux
50g d'amandes
1 bouquet de persil plat
10 feuilles de menthe
Pour la sauce : le jus de 2 citrons, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel & poivre
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Cuire le millet comme indiqué sur le paquet. Egoutter et le rafraichir sous l'eau froide. Réserver dans un saladier.
Eplucher et couper la courgette en petits dés.
Faire toréfier les amandes dans un poêle à sec. Les hacher grossièrement
Eplucher et hacher les oignons.
Laver le persil et les feuilles de menthe et les ciseler.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Ajouter tous les ingrédients au millet dans le saladier. Bien mélanger, gouter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Voilà c'est prêt
Bon appétit !!!