CHOUX FARCIS
Coucou les amis !!
Aujourd'hui une recette à base de chou. Très simple à réaliser et très gouteuse.
🧑 6 personnes 🕐 30 minutes
INGREDIENTS
2 saucisses de Montbeliard cuites
6 belles feuilles de chou vert
4 carottes
4 pommes de terre
2 échalottes
1 cuillère à soupe de moutarde
25cl de vin blanc
huile d'olive
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Plonger les feuilles de chou 5mn dans un grand volume d'eau bouillante. Elles doivent être encore fermes mais cuites. Les égoutter.
Peler et couper les carottes et les pommes de terre en brunoise.
Eplucher et émincer les échalottes.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Faire revenir les échalottes émincées dedans. Ajouter les dés de carottes et de pommes de terre, bien mélanger. Ajouter le vin blanc, bien mélanger.
Couper les saucisses en petits cubes, les ajouter aux légumes avec la moutarde. Laisser cuire une trentaine de minutes. Les légumes doivent être tendres.
Préchauffer le four à 180°
Garnir les feuilles de chou de la farce et les replier sur elles-mêmes. Les placer dans un plat allant au four. Mettre un peu d'eau dans le fond du plat.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Voilà c'est prêt.
Bon appétit !!!