SOUPE DE CHOU FLEUR AU CHORIZO
Coucou les amis !!!
Aujourd'hui une petite soupe pour nous réchauffer. Une recette chipée au blog AMANDINECOOKING.
🧑 6 personnes 🕐 20 minutes
INGREDIENTS
1 chou fleur
1 oignon
1 blanc de poireau
80g de chorizo fort ou doux, à votre convenance
1 cuillère à soupe de paprika
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Laver le chou fleur et le détailler en petites fleurettes
Peler et émincer l'oignon
Enlever la première feuille du poireau, émincer-le et le rincer sous l'eau froide.
Couper le chorizo en petits morceaux.
Dans un faitout, faire revenir l'oignon émincé et le poireau émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le chorizo et le paprika. Bien mélanger et laisser revenir 2 à 3 minutes.
Ajouter les fleurette de chou fleur et couvrir d'eau ou de bouillon de volaille si vous en avez. Ajouter un peu de sel. Porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire environ 30 minutes à feu doux. Les fleurettes doivent être ultra tendres.
Mixer. Gouter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Voilà c'est prêt
Réchauffez-vous bien !!!