GRATIN DE POMMES A LA CREME
Coucou les amis,
Aujourd'hui, encore une recette de dessert. Un petit gratin aux pommes tout léger sans gluten et sans lactose. Recette chipée au blog QUELQUESGRAMMESDEGOURMANDISES.
🧑 4 personnes 🕐 20 minutes
INGREDIENTS
2 oeufs
1 cuillère à soupe de sirop d'érable
20g d'amandes en poudre
20cl de crème de coco
1/2 cuillère à café de vanille liquide
2 pommes
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs avec le sirop d'érable. Ajouter la poudre d'amandes, la crème de coco et la vanille. Bien mélanger.
Peler et épépiner les pommes. Les couper en lamelles.
Dans un plat allant au four, mettre les lamelles de pommes et les couvrir de la préparation liquide.
Enfourner pour une trentaine de minutes.
Voilà c'est prêt
Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter une boule de glace vanille ou rhum/raisins au moment de déguster.
Régalez-vous !!