CELERISOTO
Coucou les amis !!!
Aujourd'hui une recette à base de céléri qui m'a bluffée. J'étais un peu sceptique, mais c'est vraiment surprenant et surtout très bon. Une recette chipée au blog UN GRAIN DE SABLE OU DE SEL.
🧑 2 personnes 🕐 20 minutes
INGREDIENTS
1 boule de céléri - 150g pour moi
80g de chorizo
30g de parmesan
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Découper le chorizo en petits cubes
Eplucher le céléri et le couper en gros morceaux. Mettre les morceaux dans le bol de votre mixeur. Les mixer jusqu'à obtenir une semoule pas trop fine.
Dans une sauteuse huilée, faire revenir la semoule de céléri. Puis la couvrir à peine d'un peu d'eau - ou de bouillon de légumes si vous en avez -. Ajouter le chorizo et laisser mijoter à feu doux, mais à découvert, durant 10 minutes environ en remuant régulièrement, le céléri doit être cuit. Au dernier moment ajouter le parmesan. Gouter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Voilà c'est prêt.
Vous serez surpris car le goût du céléri est couvert par celui du chorizo et du parmesan, c'est vraiment bluffant !!!
Régalez-vous !!!