FONDANT CHOCOLAT & CREME DE MARRON
Coucou les amis !!!
Aujourd'hui un fondant pour les amateurs de crème de marrons. Très simple et rapide à réaliser avec seulement 4 ingrédients.
🧑 4 personnes 🕐 10 minutes
INGREDIENTS
500g de crème de marrons
100g de chocolat noir à pâtisser
100g de beurre
3 oeufs
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Préchauffer le four à 160°
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Ajouter la crème de marrons au mélange chocolat/beurre. Bien mélanger.
Ajouter les oeufs un par un en mélangeant entre chaque ajout.
Verser la pâte dans un moule tapisser de papier sulfurisé. Enfourner pour une trentaine de minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Voilà c'est prêt.
Désolée, je n'ai pas eu le temps de faire une photo, ce gâteau a été dévoré par mes gourmands.
Pour plus de gourmandise et pour accentuer le goût du marron, on peut ajouter un peu de liqueur de châtaigne à la pâte.
Régalez-vous !!!