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Valère & vogue la galère
8 septembre 2023

SALADE DE HARICOTS VERTS, CHAMPIGNONS ET OEUF MOLLET

Coucou les amis,

La chaleur est bien présente, alors on profite encore des salades variées.

🧑 4 personnes 🕐 30 minutes

INGREDIENTS

400g de haricots verts

300g de champignons de Paris

200g de quinoa

4 oeufs extra-frais

60g de noisettes

jus de citron

Pour la sauce : 1 cuillère à café de moutarde forte, 1 yaourt à la grecque, curry en poudre, curcuma moulu, sel & poivre

DEROULEMENT DE LA RECETTE

Cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Réserver.

Equeuter les haricots verts et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante ou à la vapeur. Réserver

Faire torréfier les noisettes à sec dans une poêle pendant 5 minutes enviraon jusqu'à coloration. Les concasser grossièrement. Réserver

Eplucher et couper les champignons en lamelles. Les citronner afin qu'ils ne noircissent pas.

Préparer la sauce : dans un bol mélanger tous les ingrédients, goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire

Répartir tous les ingrédients dans 4 assiettes.

Dans une casserole faire frémir de l'eau. Casser un oeuf dans une petite tasse. Faire tournoyer l'eau frémissante et plonger l'oeuf dedans et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le blanc soit cuit. Le sortir avec une écumoire et le mettre sur du papier absorbant. Renouveler l'opération avec tous les oeufs. Mettre un oeuf mollet dans chaque assiette sur les ingrédients précédents. Saler et poivrer légèrement.

Voilà c'est prêt

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Bon appétit !!!

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Blog de cuisine sans prétention J'aime faire la cuisine avec des produits de qualité j'adapte les recettes au sans gluten et sans lactose
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