PUREE ONCTUEUSE DE PANAIS, LENTILLES CORAIL & CREME DE COCO
Coucou les amis !!!
Aujourd'hui une recette complète parfaite pour le diner. Très simple et très rapide à réaliser. Recette inspirée du blog LA CERISE SUR LE MAILLOT.
🧑 4 personnes 🕐 10 minutes
INGREDIENTS
500g de panais
100g de lentilles corail
20cl de crème de coco
noix de muscade, sel & poivre
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Eplucher et couper le panais en morceaux
Dans un faitout, mettre les morceaux de panais, les lentilles corail, la crème de coco, un peu de noix de muscade, 40cl d'eau, du sel et du poivre. Porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire à feu doux une trentaine de minutes. Ecraser légumes en purée.
Voilà c'est prêt
Pour une version plus complète, on peut servir cette purée avec des oeufs mollets.
Bon appétit !!!