750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Valère & vogue la galère
13 novembre 2022

TAPENADE DE COEURS D'ARTICHAUT

Coucou les amis !!

Aujourd'hui une petite recette pour l'apéritif : une tapenade à base de coeurs d'artichaut qui change un peu de la tapenade traditionelle. Une recette chipée au blog LA MARMOTTE.

🧑 6 personnes 🕐 10 minutes

INGREDIENTS

200g de coeurs d'artichaut en conserve ou à l'huile

50g d'olives noires dénoyautées

30g de câpres

10g d'anchois à l'huile

1 gousse d'ail pressée

jus de citron

IMG_20221105_083950[1]

 

DEROULEMENT DE LA RECETTE

Placer tous les ingredients dans le bol de votre robot mixeur. Mixer jusqu'à obtenir une texture granuleuse. Gouter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Voilà c'est prêt, régalez-vous.

Publicité
Publicité
Commentaires
Valère & vogue la galère
Valère & vogue la galère

Blog de cuisine sans prétention J'aime faire la cuisine avec des produits de qualité j'adapte les recettes au sans gluten et sans lactose
Voir le profil de Valere50 sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Publicité