COOKIES A LA POUDRE D'AMANDE ET PEPITES DE CHOCOLAT - SANS GLUTEN - SANS LACTOSE
Coucou les amis !!
Aujourd'hui une recette sucrée adaptée aux intolérants au gluten et au lactose. Recette inspirée du blog LE LABO DE MAMAN.
🧑 une vingtaine de cookies 🕐 10 minutes
INGREDIENTS
30g de purée d'amandes
3 cuillères à soupe de sirop d'érable
2 oeufs
180g de poudre d'amandes
80g de pépites de chocolat noir
DEROULEMENT DE LA RECETTE
Mélanger la purée d'amandes, le sirop d'érable et les oeufs dans un saladier.
Ajouter la poudre d'amandes, bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporer ensuite les pépites de chocolat.
Préchauffer le four à 180°
Former des boules avec la pâte. Les mettre sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement avant d'enfourner pour une dizaine de minutes
Voilà c'est prêt
Régalez-vous !!!