750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Valère & vogue la galère
2 mars 2023

COOKIES A LA POUDRE D'AMANDE ET PEPITES DE CHOCOLAT - SANS GLUTEN - SANS LACTOSE

Coucou les amis !!

Aujourd'hui une recette sucrée adaptée aux intolérants au gluten et au lactose. Recette inspirée du blog LE LABO DE MAMAN.

🧑 une vingtaine de cookies 🕐 10 minutes

INGREDIENTS

30g de purée d'amandes

3 cuillères à soupe de sirop d'érable

2 oeufs

180g de poudre d'amandes

80g de pépites de chocolat noir

DEROULEMENT DE LA RECETTE

Mélanger la purée d'amandes, le sirop d'érable et les oeufs dans un saladier.

Ajouter la poudre d'amandes, bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporer ensuite les pépites de chocolat.

Préchauffer le four à 180°

Former des boules avec la pâte. Les mettre sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement avant d'enfourner pour une dizaine de minutes

Voilà c'est prêt

IMG_20230218_113554[1]

 

Régalez-vous !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Valère & vogue la galère
Valère & vogue la galère

Blog de cuisine sans prétention J'aime faire la cuisine avec des produits de qualité j'adapte les recettes au sans gluten et sans lactose
Voir le profil de Valere50 sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Publicité