750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Valère & vogue la galère
27 janvier 2023

MOELLEUX AU CHOCOLAT SANS GLUTEN SANS LACTOSE

Coucou les amis,

Aujourd'hui une petite recette sucrée et réconfortante. Parfaite pour accompagner un thé bien chaud au goûter.

🧑 6 personnes 🕐 20 minutes

INGREDIENTS

200g de chocolat noir à pâtisser

50g de purée de noisettes ou autre oléagineux

3 oeufs

125g de sucre de canne complet

90g de poudre d'amandes

10ml de liqueur de châtaigne (facultatif)

DEROULEMENT DE LA RECETTE

Concasser le chocolat dans un saladier. Faire fondre au bain marie avec la purée de noisettes. 

Dans la cuve de votre robot, fouetter les oeufs avec le sucre. Incorporer le chocolat fondu en fouettant à vitesse maximum. Ajouter ensuite, toujours en fouettant, la poudre d'amandes et la liqueur de châtaigne.

Préchauffer le four à 160°

Verser la préparation dans un plat recouvert de papier sulfurisé et enfourner pour une vingtaine de minutes. La pointe du couteau doit ressortir avec encore un peu de préparation.

Voilà c'est prêt

IMG_20230123_123129[1]

Régalez-vous !!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Valère & vogue la galère
Valère & vogue la galère

Blog de cuisine sans prétention J'aime faire la cuisine avec des produits de qualité j'adapte les recettes au sans gluten et sans lactose
Voir le profil de Valere50 sur le portail Canalblog

Publicité
Newsletter
Publicité